invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

на Украине перманентный бардак



Как ни странно, на этот раз во всём виноваты не москали, а... Яценюк!


Задержка принятия решений по преодолению политического кризиса приводит к его усугублению. Такое заявление сделал председатель парламента Украины Владимир Гройсман 30 марта на странице в Фейсбук.

Гройсман считает, что в этой ситуации «люди все больше будут чувствовать свое разочарование, потому что не будут чувствовать решения своих проблем». Ранее Петр Порошенко заявлял, что Рада должна утвердить новое правительство 29 марта. Однако этого не произошло.

Следует заметить, что политический кризис на Украине обострился 16 февраля, когда парламентарии не смогли принять резолюцию о недоверии правительству и отправить Арсения Яценюка в отставку. Согласно украинскому законодательству повторно рассмотреть этот вопрос теперь можно будет не ранее сентября. Депутаты отказываются работать с премьером, деятельность которого была признана ими неудовлетворительной. 24 марта Гройсман заявил, что готов возглавить новое правительство. Сам Яценюк считает, что альтернативы его программе нет. Удастся ли депутатам уговорить Яценюка уйти в отставку – пока не ясно. (источник)


Вот интересно, а как депутаты собираются "уговаривать" Яценюка уйти в отставку?
А ещё интересно, до каких пор продлится этот бардак и чем он закончится? Впрочем... чем бы он ни закончился, народу Украины вряд ли полегчает, и люди по-любому «все больше будут чувствовать свое разочарование, потому что не будут чувствовать решения своих проблем».

Tags: Украина, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments