invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Во Львове разогнали гей-парад


Читаешь комментарии в фейсбуке и диву даешься. Оказывается на Украине есть фашисты! И это оказывается плохо! Что же случилось? Ничего серьезного, пострадавших или погромов нет, просто ребятки на фото сегодня разогнали фестиваль "равенства", который хотели провести во Львове украинские и заезжие ЛГБТ-активисты.

Оригинал взят у emelamud в Во Львове разогнали гей-парад


В подробности того, что планировалось провести вдаваться не буду. Ограничусь лишь тем, что сегодня должен был пройти некий ЛГБТ-квест, а сам фестиваль изначально должен был быть двухдневным. Но еще вчера суд с подачи городских властей (которые еще раньше назвали проведение ЛГБТ-шабаша нецелесообразным) запретил проведение ЛГБТ-квеста.

Утром в центре Львова появились небольшие группы нацистов...


Извращенцы (видимо, были не только украинские, но и заезжие) были спрятаны властями в гостиницу "Днестр", там они пытались устроить пресс-конференцию, но, видимо, нацистов к гостинице стягивалось все больше и милиция начала опасаться, что они пойдут на штурм. В итоге их под прикрытием милиции из города вывезли.


Кто-то из гей-активистов все же вышел на этот их квест. Нацисты их ловили по всему центру. По факту получился квест для фашистского молодняка.



И еще одно видео...



И фото, очень уж колоритное...


Движение в центре города было перекрыто. Куда убежали ЛГБТ-активисты понять не удалось. Видимо, полиция их все же вытащила. Сообщений о пострадавших с какой-либо стороны опять-таки нет.

Городская власть молчит. Киевская тоже. "Цивилизованный мир" озабоченности пока что не высказывает, да и вряд ли выскажет – ведь не в Москве же геев разогнали! Но зато активничают "эксперты" и "аналитеги".


И еще один образец.


Что же они нацистов скромно называют "правыми", а не "патриотами" как раньше? Таких комментариев по сети очень много. Но а я могу сказать лишь то, что я смотрю такие вот видео с нациками не в первый и даже не в сотый раз. И не всегда дело заканчивается без жертв. Точно такие же ребятки были на видео от 2 мая 2014 года. К слову сказать, на одном из видео был опознан выпускающий редактор гей-журнала. Только вот тогда озверевшие нацики, готовые убивать и убивающие людей, никого не огорчали, их называли "патриотами", а не "агентами Кремля".

Ну а что касается упомянутого референдума в Нидерландах... Если на фоне тысяч (если не десятков тысяч!) погибших граждан Украины для граждан ЕС и европейских властей имеет значение лишь сорванная тусовка нескольких десятков извращенцев, то такой ЕС нужно посылать к черту!



Tags: Украина, бандеровцы, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments