invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Российские зрители бойкотируют фильм Зеленского

Оригинал взят у pevtsova в Российские зрители бойкотируют фильм Зеленского
Премьера кинокомедии «8 лучших свиданий» с участием украинского актера Владимира Зеленского, известного своими антироссийскими взглядами, фактически провалилась по всей России.



В Саратове в кинотеатре «Пионер» отменили премьерный показ фильма «8 лучших свиданий» из-за отсутствия зрителей. В кассе кинотеатра местным СМИ рассказали, что на премьерный показ фильма было забронировано четыре билета, однако никто за ними так и не пришел.

«Кассир и администратор были несколько удивлены подобным, отметив, что случаи, когда премьеры не посещаются, конечно, бывают, но весьма редко. К 12:52 не было продано ни одного билета, в связи с чем было принято решение отменить премьерный кинопоказ», — отмечает портал.

Ранее в социальных сетях прошел флешмоб против спонсирующих украинских боевиков деятелей культуры под лозунгом: «Сходил на фильм Зеленского — убил ребенка Донбасса». Дело в том, что руководитель комедийной «Студии Квартал-95» Зеленский известен как ярый сторонник проводимой киевскими властями «антитеррористической операции» в Донбассе, он открыто спонсирует один из украинских добровольческих батальонов, в котором служат боевики запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор».

Кстати, пользователи «Кинопоиска» — ведущего российского портала, посвященного кино, дали фильму крайне низкий рейтинг (ниже 3). А например, проходной американский эпик «Боги Египта» получил 7 баллов.

Tags: искусство, кино, культура, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments