invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Обращение к президенту Российской Федерации



Путин подписал антисемейные законопроекты №953369−6, №953398−6.
В них предлагается освободить от уголовной ответственности за побои (без вреда для здоровья) всех, КРОМЕ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ потерпевшего (родителей, супругов, детей, внуков и т.п.). Выделяя близких лиц в отдельный, специальный субъект, законодатель вводит антиконституционную норму, дискриминирующую часть граждан России по признаку их принадлежности к семьям.
По логике законопроектов родственники будут считаться опаснее посторонних, а семья – общественно-опасным местом. (Вот тут можно ознакомиться подробнее).
Граждане РФ возмущены этими законами этим беззаконием и обращаются к Президенту с просьбой остановить внедрение в наше законодательство антисемейных ювенальных практик.

Оригинал взят у anti_fascist1 в Обращение к президенту Российской Федерации

Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, граждане Российской Федерации, возмущены внедрением «ювенальных» норм в УК РФ согласно принятому недавно Федеральному закону № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». Статья 116 Уголовного кодекса РФ после принятия этого закона фактически направлена на разрушение семьи, так как она не только заранее объявляет всех семейных людей потенциальными опасными преступниками, не только приравнивает всех членов семей к экстремистам, но и препятствует примирению близких людей при семейных неурядицах, а также ставит под удар детей: под видом защиты их прав детей лишают возможности жить с родителями.

Поправки в статью 116 УК в Законе № 323-ФЗ, проведенные через Госдуму с грубым нарушением регламента, фактически реализуют самые жесткие требования «Стратегии Совета Европы по правам детей» (которые Россия осознанно не подписывала по причине противоречия этих требований Конституции РФ и нашим традиционным ценностям), объявляя преступной воспитательную практику половины родителей России.

Шлепки и подзатыльники, иной раз применяемые в воспитательных целях, – это отнюдь не «побои», как любят преподносить их создатели мифа о семейном насилии. Однако они, согласно новой редакции статьи 116 УК могут наказываться лишением свободы до 2 лет. Законодатели унизили народ России, на глазах всего мира уравняв членов российских семей с хулиганами и экстремистами. Абсурдный закон в результате направлен совсем не на борьбу с отдельными случаями действительного неблагополучия (которые вполне адекватно регламентируются другими статьями УК РФ), более того, он – в полном противоречии с поставленной перед ним Президентом России задачей декриминализации преступлений легкой и средней тяжести – криминализирует российские семьи, большую часть граждан России.

Понимая сокрушительные последствия применения статьи 116 УК РФ в новой редакции закона 323-ФЗ, обращаемся к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, за помощью. Просим Вас как гаранта Конституции и человека, неравнодушного к проблемам простых людей и родителей, воспитывающих детей, в кратчайшие сроки


  • исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ введенной законом 323-ФЗ;


  • остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;


  • встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.



Бланк подписного листа можно скачать по ссылке: подписной лист

ВНИМАНИЕ! Важно, чтобы подписи собирались на обратном листе обращения. Также важно, чтобы ВСЕ графы в таблице были заполнены, иначе подпись считаться не будет!  Распечатанный и заполненный бланк можно отправить по адресу: 123001, Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.21/22

</div>
Tags: Президент, Путин, РВС, Ростов, дети, законодательство, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments