invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Пока Савченко травит свои басни...

Оригинал взят у emelamud в Пока Савченко травит свои басни...



В Одессе продолжается "суд" под делу 2 мая. Все подсудимые – это куликовцы, по большей части те, кто выжил в бойне. С противоположной стороны не задержан никто. Более того, те, кто два года назад жег людей, сейчас вполне свободно давят на суд и обеспечивают невыполнение решений, которые не нравятся их хозяевам.

Сегодня суд постановил выпустить одного из обвиняемых (Евгения Мефедова) под домашний арест. Правосеки подтянули своих и заблокировали выходы. Мефедова должны были вывезти из суда в безопасное место, однако, выезд заблокировали грузовиком (на фото). Выглядело это смешно. Нацистов было совсем немного. Разогнать весь этот цирк было технически совсем несложно. Но только не в Украине. В итоге несколько часов правосеки держали блокаду, а затем прокуратура внезапно обнаружила, что у них есть новое обвинение и предъявила его Мефедову. В результате он снова в СИЗО. Суд, где будет избрана мера пресечения, состоится через несколько дней.

Поразительно, но в такой обстановке некоторые одесситы ходят на суд, чтобы поддержать куликовцев!

Все это, конечно, очень забавно смотрится на фоне активно распространяемых мифов и басен про Савченко. Представьте себе вой в мировой прессе, который бы разразился после аналогичного перфоманса на суде по Савченко! Уже молчу про то, что бы было, если бы убили одного из её адвокатов. Мир тупо сходит с ума. Это вот "тут вижу, тут не вижу" достигло совершенно немыслимых размеров!

И последнее. Мефедов гражданин России. Почему касательно грушников есть (вернее даже сказать не "есть", а "появилось спустя год после их задержания"!) вот это "надо вытаскивать наших ребят", а по части Мефедова нет. То же касается остальных куликовцев – поскольку здесь гражданство совершенно не важно!


</div>
Tags: 2 мая, Одесса, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments