invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Про туалет в кинотеатре

Оригинал взят у onepamop в Про туалет в кинотеатре

Случилось на днях приобщиться к культуре: посетил московский киноцентр на Красной Пресне и одновременно многозальный кинотеатр с необычным (для кинотеатра) названием «Соловей». Жизнь научила в момент оценки уровня культуры разного рода заведений и отдельных граждан обращать внимание и на такие её (культуры) очаги, как персональный санузел гражданина или общественный туалет организации.

Так вот, туалет при кинотеатре «Соловей» не подкачал настолько, что было принято решение направить по итогам визита письмо с вопросами на имя мэра Москвы С.С. Собянина. Хотелось бы ознакомиться с официальным мнением властей города, а если повезёт — то и лично мэра по вопросу, кхм… убранства туалета при таком высококультурном заведении, как кинотеатр «Соловей».

В связи с некоторой неясностью в мыслях относительно увиденного, всем желающим предлагается осмотреть несколько картинок, снятых на утюг в недрах киноцентра и принять участие в блиц-опросе. Если у кого-то из участников опроса найдутся время и желание прокомментировать свою позицию более развёрнуто — буду признателен за разъясняющий комментарий.


















По какой-то причине форма опроса, помещаемая прямо сюда - не работает. Поэтому опрос вынесен в отдельный пост - проходите сюда.

P.S. Лично у меня по итогам увиденного возникла пара-тройка вопросов:

Не будет ли затруднено патриотическое воспитание молодого поколения, имеющего возможность невозбранно нагадить на историю своей же страны?
Не надо ли переименовать кинотеатр «Соловей» в кинотеатр Nachtigall?
Ну и конечно, горьковский, «с кем вы, «мастера культуры»?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments