invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

пикет в День защиты детей

1 июня ростовское отделение “Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) и движение «Суть времени» провели в Советском районе города (перед Аллеей роз) двухчасовой пикет, приуроченный к Дню защиты детей.
На пикете прохожим раздавали листовки (информвыпуск №16, посвященный исследованию детских рисунков), рассказывали об угрозах, которым подвергается сейчас институт семьи.
Несмотря на то, что погода не благоприятствовала проведению пикета (был сильный ветер, стенды сдувало, небо заволокло тучами, из которых собирался хлынуть ливень), прохожие проявляли заинтересованность: останавливались, вступали в разговор с организаторами пикета. Многие не знали о том, что недавно в России была принята Конвенция Совета Европы «О защите детей от сексуального насилия», которая, по сути, вводит «секспросвет» в школах. У большинства это вызывало возмущение.
Также большую обеспокоенность люди выражали по поводу разрушительных тенденций в области образования и детского здравоохранения и по поводу угрозы введения в России ювенальных технологий по западному образцу. Большинство прохожих были солидарны с РВС и в том, что надо прекратить иностранное усыновление российских детей и, вместо этого, создавать в нашей стране лучшие условия для их полноценного воспитания и образования.
После беседы с проводившими пикет активистами, граждане ставили свои подписи под Резолюцией Съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления», принятой в Колонном зале дома Союзов в Москве 9 февраля 2013 г.

GNPNWH_DtRU

CA_SDuk0uqA

VtTNHlMA0KU

pHMkEaPGmnA

QAQpyEMaXXw

1juGJFgZdAQ

TFQcwxkO-2A

ulU5b8_EQeY

b8CUjZp0M04

I7Yjgf-gA_M

Tags: пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment