invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Реклама в интернете - угроза для семьи)



Реклама... Она везде: по ТВ, на улицах, в интернете. Кто-то (как я, например) на неё внимание не обращает. Кого-то она раздражает.
Возможно, кто-то её с интересом смотрит и слушает (ну а вдруг).
А вот у кого-то, оказывается, из-за рекламы в ЖЖ семьи распадаются


Оригинал взят у rutralet в Help
С недавнего времени у меня ЖЖ с рекламой! Если есть на просторах ЖЖ человек, могущий мне помочь советом – прошу оказать мне услугу, подсказать, как избавиться не от рекламы вообще, а конкретно от этой твари, которая преследует меня. Мой брак трещит по швам. Обычно я занимаюсь фигнёй, именуемой «постотворчество в ЖЖ», поздно вечером, лёжа в постели.



Рядом располагается жена и настойчиво предлагает мне спать самому и не мешать спать ей. В идеале ей видится такая картина.



Я вру ей: «Сейчас, сейчас, …», но этого всё не происходит. Не выдержав, она заглядывает в экран моего компа с желанием узнать, что же меня там так держит и завораживает и каждый раз, как по закону подлости, натыкается на эту фотографию.



Я не знаю, почему так происходит. Какое-то нелепое, мистическое, постоянное  совпадение. Но… Мои оправдания, что это реклама, что эта девица выскакивает сама-собой непредсказуемо-произвольно не по моему, а по её же желанию, жену уже не устраивают и не убеждают в их искренности….

Я объясняю, что это:
«Международный конкурс Sony World Photography Awards организуется Всемирной организацией фотографов. Ежегодно жюри отбирает лучшие работы в двух категориях — молодежный конкурс и конкурс для профессионалов. Лучшие фотографии с конкурса смотрите в нашей фотогалерее. На фото: гимнастка на тренировке в Копенгагене
Фото:  Jens Juul / 2016 Sony World Photography Awards».
Но всё впустую….

Жду помощи. Как говорится, а кто убьёт дракона, тому пол-королевства….




Tags: ЖЖ, интернет, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments