invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Чаривнэ мисто Львив

Оригинал взят у crimean_ninja в Чаривнэ мисто Львив

События происходят в одном из самых "демократических" европейских государств. В 2013-2014 году меньшая часть населения этого государства, разумеется, при поддержке западных покровителей, устраивала бесчинства на майдане и тем самым помогла осуществить государственный переворот нынешним правителям-олигархам. Свод законов, действующих до этого, был растоптан.

А, если точнее, то свод законов был порван в мелкие клочья, растоптан, а потом сожжен на одном из факельных шествий неонацистов. Таким образом, майдан обрел-здобув своё право на беззаконие. Многое поменялось с тех пор.

Так, например, обыденным делом стало закидывание камнями сотрудников правоохранительных органов, оскорбления в их адрес и пр.

Выше представленное видео – очередное тому доказательство. Видно, как ни в чём не повинные «онижедети», скромно прячущие свои лица за масками, закидывают камнями сотрудников милиции, бьют стёкла, делают коллективное фото, застыв в нацистском приветствии, выкрикивают всевозможные кричалки, оскорбляющие честь и достоинство милиционеров. «Онижедети» пользуются всеми правами, за которые стоял майдан. А милиция под градом камней отказывается пресекать действия молодёжи и убегает. Ну, естественно, они же дети…

Обычное явление. Обычное явление для страны, в которой законы попраны. Плюс к этому - молодое население, воспитанное по заветам Бандеры, по-другому себя вести не умеет.

Кстати, на видео «онижедети» выкрикивают в сторону милиционеров кричалки, которые обычно можно услышать с трибун фанатов-хулиганов на футбольным матчах. В частности, выкрикивание аббревиатуры «A.C.A.B.», которая часто используется как тюремная татуировка в Великобритании.
«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»).

О «Болельщиках и национализме» недавно писал ростовчанин kopninantonbuf
Кстати, в скором времени в Ростове состоится просмотр фильма «Фашизм-реваншизм» и обсуждение проблем национализма и фашизации части населения. Вижу это крайне полезным.

Встреча состоится 26 марта в ростовском центре патриотического воспитания «Победа» (ул.Б.Садовая, 51).

Группа мероприятия: https://vk.com/rnd_fr21

Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+


Tags: Украина, бандеровцы, майдан, нацизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments