invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Чаривнэ мисто Львив

Оригинал взят у crimean_ninja в Чаривнэ мисто Львив

События происходят в одном из самых "демократических" европейских государств. В 2013-2014 году меньшая часть населения этого государства, разумеется, при поддержке западных покровителей, устраивала бесчинства на майдане и тем самым помогла осуществить государственный переворот нынешним правителям-олигархам. Свод законов, действующих до этого, был растоптан.

А, если точнее, то свод законов был порван в мелкие клочья, растоптан, а потом сожжен на одном из факельных шествий неонацистов. Таким образом, майдан обрел-здобув своё право на беззаконие. Многое поменялось с тех пор.

Так, например, обыденным делом стало закидывание камнями сотрудников правоохранительных органов, оскорбления в их адрес и пр.

Выше представленное видео – очередное тому доказательство. Видно, как ни в чём не повинные «онижедети», скромно прячущие свои лица за масками, закидывают камнями сотрудников милиции, бьют стёкла, делают коллективное фото, застыв в нацистском приветствии, выкрикивают всевозможные кричалки, оскорбляющие честь и достоинство милиционеров. «Онижедети» пользуются всеми правами, за которые стоял майдан. А милиция под градом камней отказывается пресекать действия молодёжи и убегает. Ну, естественно, они же дети…

Обычное явление. Обычное явление для страны, в которой законы попраны. Плюс к этому - молодое население, воспитанное по заветам Бандеры, по-другому себя вести не умеет.

Кстати, на видео «онижедети» выкрикивают в сторону милиционеров кричалки, которые обычно можно услышать с трибун фанатов-хулиганов на футбольным матчах. В частности, выкрикивание аббревиатуры «A.C.A.B.», которая часто используется как тюремная татуировка в Великобритании.
«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»).

О «Болельщиках и национализме» недавно писал ростовчанин kopninantonbuf
Кстати, в скором времени в Ростове состоится просмотр фильма «Фашизм-реваншизм» и обсуждение проблем национализма и фашизации части населения. Вижу это крайне полезным.

Встреча состоится 26 марта в ростовском центре патриотического воспитания «Победа» (ул.Б.Садовая, 51).

Группа мероприятия: https://vk.com/rnd_fr21

Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+


Tags: Украина, бандеровцы, майдан, нацизм, фашизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments