invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Няню, обвиняемую в убийстве своей воспитанницы, отправили в психушку



Недавно в Москве няня убила свою воспитанницу - четырехлетнюю девочку. Убийство было жестоким... подробности даже и писать не буду - они явно не для слабонервных. Естественно, было возбуждено уголовное дело. Сегодня узнала, что убийцу перевели в "Бутырку"

Под наблюдение врачей в психиатрическую больницу перевели обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню Гюльчехру Бобокулову, сообщает 10 марта ТАСС, ссылаясь на информированные источники.

Бобокулова была арестована 2 марта на два месяца. 4 марта ей было предъявлено официальное обвинение в убийстве малолетнего по части 2 статьи 105 УК РФ. Решение о ее переводе в психиатрическую больницу при московском СИЗО №2 (“Бутырка”) было принято на прошлой неделе. Обвиняемая заявила журналистам, что убить девочку ей велел Аллах.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сазал, что не стоит делать поспешных выводов из слов женщины, страдающей психическим расстройством. Также он заявил, что состояние Бобокуловой "проверят специальной нарколого-психолого-психиатрической экспертизой". В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал не спешить связывать убийство ребенка с терроризмом.

Следует отметить, что обвиняемая давно страдала шизофренией. Ее отец Бахретдин Тураев сказал журналистам, что в 2002 году она находилась на лечении в психиатрической больнице. Также он заметил, что его дочь никогда не ходила в мечеть, не носила хиджаб и не читала Коран.

источник: ИА "Суть времени"

Вот что-то мне подсказывает, что и в самом деле не стоит искать террористический след. Женщина просто ненормальная. Другое дело, как такие попадают в няни?

Tags: антигуманизм, новость, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments