invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Явлинский и 8 марта



Явлинский поздравляет Горбачёва с днем рождения. И НЕ поздравляет женщин с 8 марта.
Наверное, всё логично...


Оригинал взят у kimura в Явлинский и 8 марта

Григорий Явлинский все-таки был выбран, как единый кандидат от единого внесистемного либерального сообщества. А именно «Яблоко», РПР «Парнас» и прочих Гудковых. Правда между собой «Парнас» с «Яблоком» не договорились и единого списка от либералов не будет. Я уже касался тематики поздравлений Григория Алексеевича своих избирателей с праздником 23 февраля.

Так вот, с тех пор данный политический деятель с поздравлениями обратился 2 раза. Сначала по поводу юбилея Михаила Горбачева:



Здесь кроме стандартных, а-ля «освободитель» и система развалилась сама собой, есть адресация к народу. Точнее, завуалированная претензия к русскому народу следующего типа - «а остальные даже не мечтали».

В посте про поздравление Явлинским с 23 февралем я предположил, что и 8 марта Гриша может этакое завернуть. Если честно, сам в это не верил, так как 8 марта не имеет корней в Советском союзе, а является международным женским днем, хоть и с некоторым социалистическим бэкграундом. Я не очень-то верил, но руку на пульсе держал:



То есть мистер «500дней» в рамках поздравлений подменяет торжество скорбью по трагическим моментам нашей истории. Я лично не утверждаю, что трагических страниц в нашей истории не было и что их надо замыливать. Но то, что делают наши либералы, является предельным отрицанием любого позитивного содержания русской истории. Это отрицание привело к почти нулевому политическому рейтингу, и они не могут этого не понимать, но продолжают гнуть свою линию. То есть, они знают, что на выборах им нечего не светит, а значит, они работают не на выборы, а на другой способ прихода к власти.



Tags: 8марта, Горбачев, Явлинский, либероиды
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments