invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

О дряни



До какой степени непотребства может дойти человек? Например, пожарить шашлык на Вечном Огне...

В Одессе шестеро нетрезвых мужчин жарили шашлык на Вечном огне возле памятника "Неизвестному матросу". Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.
"Патрульные полицейские получили информацию относительно хулиганских действий у мемориала "Неизвестному матросу". На месте патрульные увидели шесть подвыпивших мужчин, которые жарили мясо на вечном огне мемориала", - говорится в сообщении.

источникl


Это что? Просто им было всё равно, где жарить шашлык? Это забвение. Забвение того, что ты человек. Разума и души нет. Есть только желудок, просящий шашлыка. Человека нет. Есть свинья.
Или сделали осознанно, решили поглумиться? Это забвение. Забвение себя, своих предков, своей истории. Это потеря разума. И потеря души. Забвение того, что ты человек. Человека нет. Есть свинья.

Памятник неизвестному матросу в Одессе — мемориальный комплекс, увековечивающий память советских моряков, павших при защите и освобождении Одессы в годы Великой Отечественной войны.
К обелиску из красного гранита ведёт Аллея славы, на которой в одиночных и братских могилах похоронены герои обороны Одессы — лётчики —Герои Советского Союза Михаил Асташкин и Виталий Топольский, морские пехотинцы, капитаны кораблей, доставлявших в осаждённый город грузы, подводники, пограничники и др.
У подножия обелиска горит Вечный огонь.


Tags: Одесса, Украина, беспредел, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments