invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

ПОМОЩНИЦА ДЬЯВОЛА или "где же Клинтон будет править?"



Два дня назад меня улыбнула позабавила новость:

Проявить женскую солидарность призвала Мадлен Олбрайт на митинге в поддержку Хиллари Клинтон."(смотреть видео)




Во-первых, Олбрайт разом принудительно агитировала всех женщин Америки голосовать именно за Клинтон. А тех, кто поступит по-другому, она заведомо отправила в ад. Интересно, Клинтон и в аду "всегда будет рядом с вами"?


Второй момент, что Клинтон, участвуя в выборной гонке, опирается на то, что она женщина(хотя тут ей будут возражать), что у нее меньше возможностей, чем у мужчин и что именно поэтому нужно выбирать ее.  Хоть это сказала не сама Хиллари, а Олбрайт, но вы же понимаете, что если бы не было почвы и одобрения самой кандидатки, то Мадлен бы этого не говорила. К тому же, мне непонятно, почему стоит выбирать женщину только для того, чтобы доказать свою значимость. Выходит, для Клинтон вопрос президенства это удовлетворение собственного эго и ЧСВ. Так и хочется сказать: Хиллари, опомнись! Президент должен вопросы государства решать, а не доказывать свою состоятельность перед мужчинами!


Таким призывом она наоборот дает потверждение мужскому стереотипу: “у женщин нет логики”. Потому что требовать справедливости и равных прав и одновременно говорить о своей женской ущемленной природе это запрещенный прием. Мужчины так сказать не могут: ”мои права ущемлены, поэтому, мужчины, пожалейте и проголосуйте за меня. А если не проголосуете, то в ад попадете.”



Оригинал взят у ivanova02 в ПОМОЩНИЦА ДЬЯВОЛА или "где же Клинтон будет править?".
</div>
Tags: Клинтон, Олбрайт, США, выборы, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments