invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

ПОМОЩНИЦА ДЬЯВОЛА или "где же Клинтон будет править?"



Два дня назад меня улыбнула позабавила новость:

Проявить женскую солидарность призвала Мадлен Олбрайт на митинге в поддержку Хиллари Клинтон."(смотреть видео)




Во-первых, Олбрайт разом принудительно агитировала всех женщин Америки голосовать именно за Клинтон. А тех, кто поступит по-другому, она заведомо отправила в ад. Интересно, Клинтон и в аду "всегда будет рядом с вами"?


Второй момент, что Клинтон, участвуя в выборной гонке, опирается на то, что она женщина(хотя тут ей будут возражать), что у нее меньше возможностей, чем у мужчин и что именно поэтому нужно выбирать ее.  Хоть это сказала не сама Хиллари, а Олбрайт, но вы же понимаете, что если бы не было почвы и одобрения самой кандидатки, то Мадлен бы этого не говорила. К тому же, мне непонятно, почему стоит выбирать женщину только для того, чтобы доказать свою значимость. Выходит, для Клинтон вопрос президенства это удовлетворение собственного эго и ЧСВ. Так и хочется сказать: Хиллари, опомнись! Президент должен вопросы государства решать, а не доказывать свою состоятельность перед мужчинами!


Таким призывом она наоборот дает потверждение мужскому стереотипу: “у женщин нет логики”. Потому что требовать справедливости и равных прав и одновременно говорить о своей женской ущемленной природе это запрещенный прием. Мужчины так сказать не могут: ”мои права ущемлены, поэтому, мужчины, пожалейте и проголосуйте за меня. А если не проголосуете, то в ад попадете.”



Оригинал взят у ivanova02 в ПОМОЩНИЦА ДЬЯВОЛА или "где же Клинтон будет править?".
</div>
Tags: Клинтон, Олбрайт, США, выборы, религия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments