invirostov (invirostov) wrote,
invirostov
invirostov

Фашистское подполье толкает Россию и Турцию к войне.



То есть вероятно, что Россию и Турцию толкает к войне не сумасшедший Эрдоган, а специальное террористическое подразделение ЦРУ, с богатым послужным списком.



После падения СССР фашизм уверенно поднимает голову. Нарастает реабилитация и политическая легитимация фашистской идеологии. Фашистские, или как принято их называть, «ультраправые» партии занимают места в Европарламенте и местных парламентах.

Я убежден, что фашизация Европы — это целенаправленный процесс. Именно поэтому еврочиновники спокойно смотрят на фашистские манифестации в Прибалтике и реабилитацию нацизма на Украине.  Неслучайно, переиздание Маин Камф в Германии совпало с «кельнской ночью», т.е. массовым изнасилованием мигрантами немецких женщин.

Фашизация Европы происходит на крепком фундаменте. Во времена холодной войны ЦРУ на территории Европы создавало сеть фашистских организаций «Гладио». Предполагалось, что эти организации должны стать антисоветским подпольем, когда СССР нападет на Европу. Сеть «Гладио» занималась похищением политиков, убийствами и терактами, т.е. всем необходимым, чтобы препятствовать распространению влияния СССР в Европе. Например, существует версия, что похищение и убийство итальянского премьер-министра Альдо Моро дело рук членов «Гладио», а не «Красных бригад». Эта провокация уничтожила растущую популярность левых в Италии.

https://gazeta.eot.su/article/operaciya-gladio


Фашистские движения распространены не только в Европе, но и на Ближнем Востоке, например, в Египте и Турции где также развивалась сеть «Гладио». Структуры «Гладио» имели парламентскую политическую надстройку и влияли на принятие решений в этих странах.

Так, турецкая молодежная ультроправая организация «Серые волки» («Bozkurtlar »), созданная в конце 60-х годов при участии Партии националистического движения (сегодня в парламенте Турции имеет треть мандатов ) , придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. В 70-х работала в рамках структур «Гладио». На счету у этой организации десятки акций массового насилия в ходе которых погибли тысячи человек. В конце 90-х организация проводила боевые операции в Чеченской республике на стороне сепаратистов.


Как сказано выше профиль структур «Гладио» - это массовый террор и политические провокации.
Как сообщают РИА Новости «Ответственность за убийство одного из летчиков сбитого турецким истребителем Су-24 взял на себя активный участник «Серых волков» Алпарслан Челик». Кроме того, в газете «Коммерсант» 01 января сообщается, что председатель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил о возможной причастности «Серых волков» к крушению Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа»: «В случае подтверждения информации о "Серых волках" иски будут переадресованы Турции».
http://kommersant.ru/doc/2905955

То есть вероятно, что Россию и Турцию толкает к войне не сумасшедший Эрдоган, а специальное террористическое подразделение ЦРУ, с богатым послужным списком.

И это совсем не «теория заговора». К этой версии отношение крайне серьезное.

В конце 2015 года депутат ГД от КПРФ Сергей Обухов обратился к генеральному прокурору с предложением расследовать деятельность «Серых волков» с последующим запретом их деятельности в России. На официальном сайте партии депутат отметил, что необходимо признать террористической националистическую организацию «Серые волки» с запретом ее деятельности на территории РФ в случае, если будет доказана ее причастность к теракту на борту лайнера А321. По мнению Сергея Обухова, следует добиться внесения «Серых волков» в список террористических организаций ООН, что позволит перекрыть финансовые потоки данной организации.

Оригинал взят у pavelkapustin в Фашистское подполье толкает Россию и Турцию к войне.


</div>
Tags: Гладио, США, Турция, ЦРУ, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment